Перейти к содержанию
WAR3FT © ExCLuZiV | Сounter-Strike 1.6
love_kristiny

Просили скинуть демо

Рекомендуемые сообщения

На демо визуально ничего лишнего нет и консоль так же ничего лишнего не пишет. Все прострелы, как ты говорил благодаря наушникам, на них внимание заострять не буду, вызвал вопрос такой эпизод демо, демонстрация его по картинкам идет ниже. Ты заходишь на точку, как видно на скринах, от твоего лица, никого пока перед тобой нет (скрин 1 и 2) ты начинаешь поворот ( скрин 3) на котором видим врага контра, идущего по верху, отмеченного красной стрелкой на фото, он прекрасно виден тебе, но почему то ты решаешь стрелять не в явную мишень и угрозу, а в рандомную стену, за которой оказалось есть враг, который стоит не двигаясь и его визуально и по звуковым эффектам не видно, не слышно (на скрине это все показывается) и как ни странно угадываешь, что там действительно есть враг. Конечно можно это списать на банальный прострел, но кто начинает простреливать стену, если впереди реальный враг??? Это элементарно нелогично + к этому ситуация два на скринах еще ниже, аналогична первой, но происходящая в другом раунде, ты заходишь так же на точку, но почему то даже не стал простреливать данное место, хотя там так же кто то мог стоять не двигаясь и не издавая звуков. А теперь, когда посмотрели все скрины, на минуточку вернемся к Ситуации номер 1 и представим, только лишь пока представим, что ты видишь через стены, тогда это в полной мере объясняет логику твоих действий, ведь если бы ты начал стрелять по верхнему идущему игроку, контр стоящий за стенкой, просто вышел бы и убил тебя, так как услышал бы звук боя. Просто такая ситуация и еще пара прострелов, которые таким образом сложно описать, вызывают у меня сомнения некоторые. 

 

Ситуация №1 

 

Скрин 1

 

b-yrjNGuatw.jpg

 

Скрин 2

 

cuCMYRGZlZI.jpg

 

Скрин 3

 

sEO4PG4HkJo.jpg

 

Скрин 4

 

Md5WFcQ6ic0.jpg

 

 

Ситуация №2 (другой раунд)

 

Скрин 1

 

wR8euq3_BkU.jpg

 

Скрин 2

 

C6YqSJOhLp8.jpg

 

Скрин 3

 

kBWiNhHtTcg.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно нету у меня вх, да и принципе трудно обвинить меня в этом вопросе так как установлен античит, который банит все.

"Ты заходишь на точку, как видно на скринах, от твоего лица, никого пока перед тобой нет (скрин 1 и 2) ты начинаешь поворот ( скрин 3) на котором видим врага контра, идущего по верху, отмеченного красной стрелкой на фото, он прекрасно виден тебе, но почему то ты решаешь стрелять не в явную мишень и угрозу, а в рандомную стену, за которой оказалось есть враг, который стоит не двигаясь и его визуально и по звуковым эффектам не видно, не слышно (на скрине это все показывается) и как ни странно угадываешь, что там действительно есть враг."

Я просто много играл, и я был уверен что они приблизительно где то там куда я и стрелял (возможно послышалось, или показалось, или халява). Я изучаю игроков, куда ходят, кто в спину стреляет, кто добивает (кто вообще плохо играет, или расой не дмг) ну и все т.п.. По этому я не стрелял в эти явные мишени, так как отнес их категорию нубы. А более сильных игроков я выношу в 1 очередь. Если я так сделал, то я догадывался или мне показалось или послышалось что все же они там. И если бы кто то играл в этот день более 8 часов, и принципе изучил противника. Я не вижу в этом плане читы и т.п. Если бы ты за мной наблюдал хотя бы 4-6 карт до этого, а то и больше (игроки мало менялись) думаю вопросы бы твои отпали.
Если бы ты указал моменты на демке, я бы пересмотрел, и отписался когда примерно играл с даним игроком и на каких мапах - и где он как бы сидит приблизительно или почти точно (тактика и т.п.). Вот играл Likes ник я принципе знал что он там будет сидеть 100%, не 1 раз играл или наблюдал за ним нюке (в большинстве я запоминаю в первую очередь админов и випов, потом сильных игроков) где ходят, где сидят, какая тактика, какая раса и т.п.
Есть явный пример думаю много кто замечал, пишу игроку запеканка зайди за нас, почему? потому что не всегда могу предсказать его действия (ну выносить то выношу иногда, но в большинстве случаев он меня гасит). Если бы ты еще смотрел как я своими сокланами на тренировке я 1 выношу их 3-4 (потому что изучил их, и знаю как они играют, то есть все + и -). Как то так.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Момент демо, вернусь домой, скажу. Но если ты примерно угадываешь очевидные позиции, то почему на ситуации два, ты даже пули не выпустил и не проверил это очевидное место? И второй более резонный вопрос, перед тобой там идёт КТ враг, у тебя большой опыт и хорошая реакция, очень удивительно, что ты его игноришь и начинаешь зажимать просто в стену, за которой может никого и не быть, меня вот что очень удивило, при том игноря очевидную и визуально первую угрозу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×