Перейти к содержимому

Наши сервера

Статус Адрес Имя Карта Игроков
OnLine
212.76.131.170:27015 Развернуть WAR3FT © ExCLuZiV 202lvl [40HeRo] Dota2
cs_assault_1337
 
29 / 32
 
Фотография

Гайд на Scorpion Boss для WAR3FT © ExCLuZiV


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
B@R@D@

B@R@D@

    Продвинутый пользователь

  • Заместитель
  • 82
  • 1 030 сообщений

Scorpion Boss на WAR3FT © ExCLuZiV

 

NM_X3IGQyEI.jpg

 

Данный босс имеет 2 основные фазы, которые отличаются друг от друга набором способностей и тактикой ведения боя. 

1 Фаза: 

Босс имеет три основные способности, а именно: 

1) Захват 

Захватывает всех противников и притягивает к себе, после притяжки использует вихрь и подбрасывает в воздух, после приземления враги получают урон от падения. 

Защита от первой способности: 

Воспротивиться данному эффекту невозможно, в связи с этим нужно покупать в магазине шмотки здоровье и кольцо, для увеличения живучести, чтобы не разбиться при падении. 

2) Тентакли

Периодически на определенной площади вылезают щупальцы, которые захватывают оказавшихся в данной зоне врагов и не дают им передвигаться, после чего в данную зону босс делает разбег, топчет и уничтожает всех, кто оказался в ловушке.

Защита от второй способности: 

На практике босс чаще всего накрывает площадь щупальцами, строго сзади себя, поэтому во время боя, стараемся держаться у одного из боков босса, чтобы не быть захваченными. 

3) Удар с разворота 

Во время боя, босс совершает резкий разворот на 180 градусов и ударяет врагов клешнями и хвостом. 

Защита от третий способности: 

Во время преследования одного из игроков, боссу могут надоесть зеваки, что обстреливают его, в связи с этим, следим за перемещением босса и как только он замер, а замирает он менее чем на секунду, максимально удаляемся от него, чтобы не попасть под размашистый удар клешни или хвоста.

 

 

Перед тем как начнется фаза 2, босс вступит в переходную фазу, которая является ключевой в убийстве босса

 

Когда здоровье босса дойдет до отметки 51% у скорпиона проснутся инстинкты выживания и он войдет в фазу защиты, закрывая область лица клешнями и сжимая тело, при этом перед собой он активирует красную метку в виде круга, в которую обязательно должен встать топ дамагер по боссу, то есть игрок занимающей первое место в таблице (открыть таблицу счета по нажатию кнопки Tab), если данный игрок выполнит это условие, босс выйдет из фазы защиты и не отхилится на фул хп, если же этого не сделать, то босс за считанные секунды восстановит здоровье вплоть до 100% и нужно будет фазу 1 повторить по новой, опасно тем, что элементарно потом можно не успеть убить босса по времени на карту. Поэтому, как увидели переходную фазу, в микрофоны и чат сигнализируем топ дамагеру встать в красный круг, для дальнейшего прохождения босса.

 

Фаза 2:

 

Наступает, когда здоровье босса становится менее 50%, способности скорпиона на данной фазе, аналогичны первой, но с одним серьезным и ключевым дополнением, Скорпион приобретает новую мощную способность под названием Торнадо, ее эффект заключается в следующем: на карте появляются большие торнадо, идущие от одного конца карты в другой, если попали в данный вихрь, моментальная смерть, на 40% здоровья босса он призывает х2 торнадо, на 30% здоровья х3, на 20% х4 и на 10% х5, и они уже покрывают все поле своей траекторией движения.

 

Варианты защиты от данной способности:

 

Как только перевели босса во вторую фазу, начинаем следить за торнадо, первые два-три вихря не представляют огромной угрозы, так как можно отойти с их траектории движения и остаться в живых, с 4 можно поступить так же, но будет сложнее, а вот когда наступает очередь 5 вихрей, начинается самое интересное, по идее избежать смерти невозможно, но не забываем, что мы находимся на war3ft и сами немножечко владеем магией :). Избежать смерти могут те игроки, которые играют за классы: шпион, минотавр, некромант, человек и полиморф, которому пришла ульта данных рас выше. Во время появления торнадо, убегаем к противоположной стенке карты от торандо и ждем, когда вихри к вам приблизятся, как только расстояние становится критическим, прожимаем ульту и спасаемся. Человеком же главное навести телепорт на ворота ангара, а не на сетчатый забор, чтобы не тпешнуться за текстуры, после чего спокойно добиваем босса и получаем желанные награды :).

Удачных попыток вам и приятной игры на сервере WAR3FT © ExCLuZiV 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных